удобные решения для организации
рабочего и складского пространства
Ваш регион:
+7 (812) 740 10 978 800 505 60 59sale@consolcontainers.ru

Статьи

Сантехнические контейнеры: особенности, виды

Главное предназначение сантехнических блок-контейнеров – соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах большого скопления людей, на строительных площадках, в мобильных городках, на загородных участках. Условно такие модули разделяют на уборные, душевые, многофункциональные строения.

Тентовые ангары

Тентовые ангары – широко используемые быстровозводимые крытые сооружения. Основные конструктивные составляющие: сборно-разборный металлический каркас и тент, изготовленный из ткани на базе высокопрочных полимерных материалов. При небольших размерах строений используется цельный тент, для устройства

Металлические ангары

Быстровозводимые ангары из металлоконструкций –экономичные, надежные и просторные строения, которые монтируются в короткие сроки. Эти сооружения могут использоваться в производственных, сельскохозяйственных, коммерческих целях, для складирования материалов.

Обслуживание и ремонт рефрижераторного контейнера

Современные рефрижераторные контейнеры – оборудование высокой надежности. Но после 10-15 лет службы изделия даже таких известных марок, как Thermo King, Carrier Transcold и Daikin, требуют ремонта. Основные типы неисправностей рефконтейнеров – отслаивание термоизолирующих панелей, механические повреждения корпуса, выход из строя холодильно-отопительного агрегата и управляющих блоков.

Что такое рефконтейнер?

Контейнер-рефрижератор – оборудование, предназначенное для транспортировки грузов, чувствительных к температурному режиму. Используется для перевозки мясной, масложировой, рыбной продукции, колбасных и кондитерских изделий, молока, вина, пива, цветочной срезки, косметики.

Переоборудование контейнера в офис

Офис из морских блок-контейнеров – практичное решение для малого и среднего бизнеса. Достоинства такого варианта – не только демократичная стоимость и сжатые сроки строительства, но и возможность перемещения здания. Количество контейнеров обычно подбирается из расчета один 20-ти футовый модуль на трех сотрудников.

Переоборудование контейнера в жилой дом

Современный дом из отслужившего морского блок-контейнера – недорогое, но вполне благоустроенное и комфортное жилье. Это может быть многокомнатное и даже многоэтажное строение. Многоэтажность возможна, благодаря особой конструкции контейнеров для их установки на палубе друг на друга по 8-10 штук. Дома пригодны даже для использования в холодном климате при условии достаточного утепления. Сроки возведения жилья и затраты на него в разы меньше, по сравнению с традиционным строительством.

Классификация морских контейнеров

Контейнеры для морских перевозок – специальная тара, используемая для морских и мультимодальных перевозок сухих и наливных грузов, относящихся к категориям обычных, специальных и опасных. Классификация морских контейнеров в соответствии со стандартами ISO облегчает выбор варианта для удобной и безопасной перевозки товара. При необходимости тару можно перегрузить с транспорта одного вида на другой вместе с содержимым без перевалки или перекачки.

Особенности монтажа металлоконструкций

Сооружение быстровозводимых зданий из металлоконструкций – способ оптимизации расходов, сокращения строительного периода, создания комфортного и надежного помещения. Технология монтажа определяется видом металлоконструкций, которые бывают стационарными, сборными, трансформируемыми. 

Особенности модульных зданий Containex

Офисно-бытовые контейнеры Containex – качественные сборно-разборные конструкции, применяемые в роли составных элементов модульных зданий. Сооружения из контейнеров могут иметь любые площади и высоту – до трех этажей включительно.